Compostos de Cálcio Albion

Para cada alimento, um composto diferente. Leve saúde ao seu consumidor e soluções ao seu negócio

Destinado a saúde óssea e ao crescimento, os compostos de cálcio produzidos pela Albion reúnem a mais alta tecnologia numa linha de produtos com diferentes propriedades químicas, físicas e sensoriais para necessidades específicas na fortificação de alimentos.
Além disso, são os compostos mais biodisponíveis do mercado, o que leva ao seu consumidor o melhor em saúde e qualidade de vida.

Diferentes aplicações. Alta biodisponibilidade.

DimaCal® Albion®
(Dicálcio malato)

 

Pensando na fortificação de leites, iogurtes, pães, biscoitos, manteigas e sucos de frutas, a Albion® desenvolveu DimaCal . Composto por duas moléculas de cálcio ligadas a uma molécula de ácido málico, ® DimaCal apresenta ótimas propriedades organolépticas.

® DimaCal possui certificado GRAS (Generally Reconized as Safe), o que atesta sua segurança para o uso em alimentos.

Benefícios do DimaCal®

DICALCIO-MALATO

Aplicações deste produto:

Leite

leite

Iogurtes

iogurte

Pães

paes

Biscoitos

biscoito

Manteiga

manteiga

Sucos

sucos

Cálcio Citrato Malato Albion®
(CCM®)

 

A alta solubilidade e as propriedades organolépticas fazem do CCM® o fortificante ideal para sucos de frutas, água e outras bebidas.

Foram realizados cerca de 90 estudos, publicados em revistas indexadas, que atestam a superioridade do CCM® frente a outros compostos de cálcio.
A absorção do CCM® é quase duas vezes maior que o cálcio proveniente do leite e de sais como carbonato, citrato e fosfato.

Cálcio citrato malato (CCM) é composto por cálcio ligado ao ácido cítrico e ácido málico na proporçao 6:2:3.

Benefícios do Cálcio Citrato Malato

Porcentagem de absorção de cálcio proveniente de diferentes fontes

Carbonato23%

Leite28%

CCM42%

Citrato25%

Fosfato18%

Aplicações deste produto:

Sucos

sucos

Água

agua

Petit Suisse

petit-suisse

Iogurte

iogurte

Calci-K®
(Cálcio fósforo potássio complexado)

 

Calci-K® foi desenvolvido especialmente para a fortificação de produtos lácteos, produtos à base de soja, alimentos infantis, manteigas, margarinas e outros produtos com pH neutro.
Calci-K® é um complexo de cálcio/potássio/fósforo que dissolve-se rapidamente em alimentos líquidos,
dispensando o uso de agentes de suspensão.
A absorção de Calci-K® adicionado ao leite é idêntica a absorção do cálcio do leite (27%).
Esse índice é superior quando comparado às demais fontes de cálcio usadas para fortificar alimentos.

Benefícios do Calci-K®

Porcentagem de absorção de cálcio de diferentes fontes

Carbonato21%

Leite26%

LEITE + CALCI-K26%

Citrato24%

Fosfato15%

Aplicações deste produto:

Produtos Lácteos

leite

Produtos de soja

derivados-soja

Manteigas e margarinas

manteiga

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