(55) 11 2925 6035 |  kilyos@kilyos.com.br

Ganhadora do Prêmio BIS por 3 anos consecutivos. Saiba mais sobre a Kilyos | Entre em contato

BakeShure®

BakeShure® é a marca pioneira da tecnologia de microencapsulação desenvolvida para aplicação em produtos panificados. Essa tecnologia protege o ativo da interação com os demais ingredientes da formulação, o que permite a liberação do conservante e/ou acidulante no momento de interesse, desse modo, promovendo diversos benefícios sensoriais e tecnológicos aos produtos.

  • Quais as vantagens de utilizar BakeShure®?

    – Facilidade para aplicação.
    – Otimização de processos fermentativos.
    – Ganho de volume e qualidade no produto final.
    – Ótimas características de manuseio.

  • Como o BakeShure® atua?

    – Controla
    Interações indesejáveis em alimentos e suplementos e pH.
    Crescimento de micro-organismos esporulados.
    Custo aplicado no desenvolvimento da formulação.

    – Protege
    Desenvolvimento da levedura em meio ácido.
    Degradação da rede de glúten.
    Volume do produto final.

    – Entrega
    Maior shelf life do produto final.
    Conservação maximizada através da sinergia entre produtos.
    Aparência melhorada do produto.

  • Categoraria de produtos:

  • Lâmina Técnica