+55 11 2925 6035

Imagem do BakeShure®

BakeShure ®

É a marca pioneira da tecnologia de microencapsulação desenvolvida para aplicação em produtos panificados.

Essa tecnologia protege o ativo da interação com os demais ingredients da formulação, o que permite a liberação do conservante e/ou acidulante no momento de interesse, promovendo diversos benefícios sensoriais e tecnológicos aos produtos.

Imagem do pdf da kilyos sobre BakeShure ®
Imagem do ConfecShure ®

ConfecShure ®

Primeira marca de ingredientes encapsulados formulados especificamente para aplicação em confectionary (guloseimas).

A tecnologia desses ingredientes encapsulados permite o controle da liberação de ácido ou de açúcar. Dessa forma, protegem os produtos da degradação e da pré-reação, conduzindo-os para os melhor desempenho.

Imagem do pdf da kilyos sobre ConfecShure ®
Imagem do MeatShure ®

MeatShure ®

Linha de produtos encapsulados, que incluem acidulantes e sais, desenvolvida especificamente para aplicação em carnes processadas.

A tecnologia desses encapsulados é responsável por promover maior qualidade sensorial no processamento da carne, eficiência de produção e melhoria da qualidade final do produto.

Imagem do pdf da kilyos sobre MeatShure ®
Imagem do Inclusions

Inclusions

Linha desenvolvida através de um processo de microencapsulação de ativos em camadas lipídicas para proporcionar qualquer experiência sensorial que seu produto precise.

São ingredientes que ajudam a proteger e fornecer sabor, aroma, cor, textura e nutrição a uma variedade de aplicações de uso final.

Imagem do pdf da kilyos sobre Inclusions
Imagem do VitaCholine ®

VitaCholine ®

É uma marca pioneira no fornecimento de cloreto de colina, que neste caso oferece duplo benefício: além de ser um nutriente essencial para todos, é também um substituto do sal e sódio em produtos processados.

Sua aplicação em alimentos mantém em 25 – 50% as mesmas características sensoriais, garantindo maior conservação microbiológica do produto final e termoestabilidade da molécula em alta temperature e pressão.

Imagem do pdf da kilyos sobre VitaCholine ®