(55) 11 2925 6035 |  kilyos@kilyos.com.br

Ganhadora do Prêmio BIS por 3 anos consecutivos. Saiba mais sobre a Kilyos | Entre em contato

MeatShure®

MeatShure® é uma linha de produtos encapsulados que inclui acidulantes e sais responsáveis por promover maior qualidade sensorial no processamento da carne. Sua tecnologia garante a segurança microbiana, melhora da vida útil e conservação de cor.

Além disso, os acidulantes encapsulados podem ser uma excelente alternativa aos métodos tradicionais de fermentação, sem impactar na qualidade proteica da carne, promovendo uma redução do tempo de processamento comumente empregado pela indústria.

  • Quais as vantagens da microencapsulação?

    – Insumos podem ser adicionados diretamente em emulsão de carne.
    – Prevenção da desnaturação proteica.
    – Controle da reatividade de ingredientes solúveis em água.
    – Melhora do processamento da carne.
    – Minimiza alterações associadas à manipulação.
    – Aumenta o rendimento do produto.
    – Liberação do ativo em efeitos combinados de calor, força e umidade.
    – Melhora da textura e aspecto do produto final.

  • Linhas de produtos

  • Lâmina Técnica